Cuisiner de saison, équilibré et varié en plein hiver

Chers tous,

Pour démarrer la saison 2024, la croisée des villages vous propose un atelier cuisine: Cuisiner de saison, équilibré et varié en plein hiver
le lundi 19 février prochain !
Eva Chancé qui est passionnée d’alimentation, a fait des études en agroalimentaire et a travaillé dans plusieurs restaurants, nous partagera sa passion et transmettra ce qu’elle aime faire dans une cuisine : se sentir libre, se faire plaisir et expérimenter avec ce qu’on a sous la main.

  • L’atelier se déroulera le matin sur une demi-journée  à la salle des fêtes de Sennevoy-Le-Bas et nous finirons le midi par un repas collectif que nous aurons tous ensemble préparé.
  • Le tarif est de 15 euros par personne.
  • L’idéal sera d’être 10 personnes.Si cela vous intéresse (pour cette date ou une autre date), nous vous invitons à vous inscrire ici en précisant votre nom et mail.Si cela vous intéresse (pour cette date ou une autre date), nous vous invitons à vous inscrire ici en précisant votre nom et mail>

A très bientôt !